Fabrication eau de rose
Évènements Fabrication eau de rose

Fabrication eau de rose

It is a long established fact that a reader will be distracted by the readable content of a page when looking at its layout. The point of using Lorem Ipsum is that it has a more-or-less normal distribution of letters, as opposed to using 'Content here, content here', making it look like readable English.

Many desktop publishing packages and web page editors now use Lorem Ipsum as their default model text, and a search for 'lorem ipsum' will uncover many web sites still in their infancy. Various versions have evolved over the years, sometimes by accident, sometimes on purpose (injected humour and the like).

Date :
Le 25/08/2022

Lieu :
Centre commercial Avant-Cap

Adresse :
Avenue du Plan de Campagne
13480 - Marseille

Durée de l'atelier :
Toute la journée

Produit(s) fabriqué(s) durant l'atelier :
1

Place(s) restante(s) :
1

Prix  :
10,00€ / personne

Tifany D.

Atelier animé par Tifany D.

Je m'appelle Tiffany, j'ai 30 ans et je suis née en Alsace. J'y ai vécu jusqu'à mes 22 ans environ, puis j'ai passé 7 ans à Paris avant d'arriver en Bretagne en septembre 2022.   Le covid a remis en question toutes mes habitudes du quotidien, en matière de consommation et de manières de vivre. J'ai eu une réelle conscience écologique à ce moment là. Mon compagnon m'a alors offert pour Noël un bon cadeau chez O'dicy, pour découvrir leurs ateliers. Puis, au détour d'une newsletter, j'ai découvert qu'elles étaient à leur recherche de leur premières animatrices. Ça a été comme une évidence pour tendre encore plus à ma nouvelle vie.   Au même moment que ma remise en question sur l'écologie, je me suis découvert une vraie passion pour les plantes vertes d'intérieur. Depuis toujours je ne pensais pas avoir la main verte, puis j'ai appris à m'en occuper et depuis, j'ai une vingtaine de plantes à la maison. Autrement, j'aime beaucoup la photographie et la nature (j'adore faire de grandes promenades avec mon chien).    Mon pêché mignon culinaire : les desserts de manière générale. Au restaurant je regarde toujours la carte des desserts pour savoir si je prend plutôt une entrée si rien ne me plaît en dessert. Mon dessert préféré : la Charlotte aux fraises.